8-927-511-61-00
516-100
Режим работы доставки
с 10:00 до 0:00
Войти или зарегистрироваться

Японская / Китайская

Японская кухня является национальной кухней жителей Японии. Японская кухня очень сильно отличается от других. В первую очередь это продукты, употребляемые в пищу. В Японской кухне предпочтение отдается исключительно натуральным,обработанными по минимуму, продуктам. Разумеется, это по большей части морепродукты и растительная пища. Кроме этого, Японская кухня отличается своеобразной сервировкой стола, кухонными приборами и процедурой трапезы. Блюда Японской кухни, как правило, являются основной достопримечательностью для приезжих из других стран туристов.

Китайская кухня включает кухню регионов Китая. История происхождения и развития Китайской кухни начинается с эпохи неолита, с течением времени в разных регионах стали появляться определенные предпочтения в еде, в зависимости от климата и других факторов. За годом год, в Китайскую кухню вносились изменения в виде ингредиентов, традиций и способов приготовления еды. В Китайской кухне имеются некоторые особенности приготовления еды для людей, с разным социальным уровнем. Самыми распространенными блюдами Китайской кухни являются утка по-пекински, димсам, жареный рис, столетнее яйцо, черепаховый суп.

Корзина
Корзина пуста
Стоимость заказа: 0,00 руб.
Стоимость доставки: 0,00 руб.
ИТОГО: 0,00 руб.
Выбрать район доставки: